| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| 1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 48 g | Citrons | Ébullition | 60 minutes | - |
| 31 g | Citrons verts | Ébullition | 60 minutes | - |
| 0.5 g | Graines de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 12.5 g | Gingembre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 17.5 g | Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | sour pitch | lallemand | Liquide | - |
| 5.5 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Apres l empatage bouillir 15min, refroidir a 35°, ensemencer avec le sour pitch. Une fois le ph desiré atteint (objectif 3.4 de ph. a 35°) il faut refaire une ebulition, refroidire et fermenter avec la WB06