| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.8 % | 5.94 € |
| 400 g | Flocons Orge | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
5 EBC | 8.2 % | 0.8 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | 0.5 € |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | 0.83 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 140 g | Sucre en poudre | Embouteillage | 1 minutes | - |
| 7 g/L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.49 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 41.7 | 5.1 | 31.7 | 21.1 | 55.3 | 109.3 |