| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.7 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.3 | - |
| 60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.5 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | NEW ENGLAND LALBREW | LALLEMAND | Sèche | - |