| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92.8 % | 8.6 € |
| 700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 0 EBC | 7.2 % | 4.05 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Elixir 2020 | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | 1.5 € |
| 10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | 0.6 € |
| 10 g | Stratta 2022 | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | 0.54 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 123.6 | 1.3 | 6.4 | 100.0 | 100.0 | 108.6 |