Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.1 % | - |
800 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12.5 % | - |
400 g | Chocolat light | Grains | Empâtage | 600 EBC | 6.3 % | - | |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
12 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 unités | coquilles d'huitre | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |