| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.5 % | - | |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.9 % | - | |
| 700 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 7.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 38.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L