| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 56.6 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.9 % | - |
| 500 g | Malt Arome | Dingemans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 9.4 % | - |
| 300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 5.7 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - | |
| 200 g | Honey | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | African Queen | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 30 minutes | 23 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Coing entier | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |