| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
| 200 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1000 g | Mûres | Secondaire | 10 jours | - |
| 600 g | Betteraves | Secondaire | 10 jours | - |
| 10 g | Gingembres | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | WildBrew™ Sour Pitch | Lallemand | Sèche | - |
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |