| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.1 % | - |
| 25 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.1 % | - |
| 2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
| 100 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 180 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 48.0 | 15.2 | 25.7 | 50.0 | 107.9 | 385.0 |