Porter café
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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200 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 97.5 % | - | |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.2 % | - | |
300 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 0.1 % | - |
250 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.1 % | - |
150 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 0.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 unités | Fève de Tonka | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Vanille | Secondaire | 10 jours | - |
1.5 unités | Fève de Tonka | Secondaire | 10 jours | - |
25 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Volume d'eau de départ 20 l Rincage à 3l