| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 71.2 % | - | |
| 600 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 11.5 % | - | |
| 600 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 11.5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
| 45 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour plus d'informations sur l'empâtage BIAB, vous pouvez consulter cet article à ce sujet sur notre blog : https://blog.littlebock.fr/brasser-sac-empatage-biab-brew-in-a-bag/
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L