Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 10 % | - |
500 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Warrior | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 99°C | 13.8 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 99°C | 10 | - |
28 g | Idaho #7 cryo | Pellets | 23.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Trois jours après le début de la fermentation primaire. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |