| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.7 % | - |
| 200 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 5.1 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
| 130 g | Elixir | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 53.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |