| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Zeste citron jaune | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Zeste citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |