Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - | |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.8 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L