| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 72.2 % | - | |
| 500 g | Flocons d'avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 400 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 8.2 % | - | |
| 250 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 5.2 % | - | |
| 200 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 39.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre/L