| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 91.7 % | - |
| 500 g | Munich | Brewferm | Grains | - | 15 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 100 minutes | 21.6 | - |
| 30 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Dans la recette d'origine 20l à l'empatage et 12l au rrinçage. J'ai donc changé le ratio eau grain pour s'en rapprocher.