| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.6 % | - |
| 1.92 kg | Pain de campagne grillé | Grains | Empâtage | 25 EBC | 29 % | - | |
| 290 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |