| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.4 % | - |
| 1 kg | Extra Pale Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.9 % | - |
| 300 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
| 30 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
| 35 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
| 70 g | Solero | Cônes | 8.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 40 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |