| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.3 % | - | |
| 1 kg | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.3 % | - | |
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 140 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
| 110 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | - |
| 50 g | Fuggle | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L