| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.08 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 43.7 % | - |
| 3.8 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 40.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - | |
| 450 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.8 % | - |
| 300 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | - | 900 EBC | 3.2 % | - |
| 200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Magnum | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
| 30 g | Magnum | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 30 minutes | 22.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |