| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.75 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
| 1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
| 250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Aramis | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
| 30 g | Mistral | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Spooky Saison | Escarpment Labs | Liquide | - |