Saison au foin
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
| 400 g | Malt Vienna | Swaen | Grains | - | 11 EBC | 6.7 % | - |
| 300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 5 % | - |
| 200 g | Spelt Malt | Swaen | Grains | - | 5 EBC | 3.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
| 100 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Swaen | Grains | - | 7 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | Foin | Empâtage | 150 minutes | - |
| Utilisation du foin pour l apport aromatique et voir si cela ameliore la filtration | ||||
| 3 g | Coriandre | Ébullition | 90 minutes | - |
| Graines de coriandre ecrasées, ajoutées en debut de chauffe | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | OYL-500 Saisonstein’s Monster | BFH Lab | Liquide | - |
20l au mash 22l au sparge mash