Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.9 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.8 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10.8 % | - | |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.4 % | - | |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 2.2 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 90 minutes | 6.8 | - |
18 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 90 minutes | 7.6 | - |
18 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 45 minutes | 8.1 | - |
12 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 45 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |