Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.2 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1187 Ringwood Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |