| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - | |
| 1 kg | Malt de froment blanc | Grains | - | 5 EBC | 26.7 % | - | |
| 200 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.3 % | - | |
| 50 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 30 minutes | 12.8 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |