| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.1 % | - |
| 1.2 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 21 EBC | 26.2 % | - |
| 300 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.6 % | - |
| 150 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.3 % | - | |
| 100 g | Malt Cara biscoté | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.2 % | - | |
| 30 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 0.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 50 minutes | 31.2 | - |
| 20 g | Chinook | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | clout de girof | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |