| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
| 1.3 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 40.6 % | - |
| 300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 26 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 20 minutes | 8.5 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |