| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.19 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35 % | - |
| 8.19 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 35 % | - |
| 4.68 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 20 % | - |
| 2.1 kg | biscuit | chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9 % | - |
| 234 g | chocolat malt light | Viking | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 80 g | northern brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 75 minutes | 27.5 | - |
| 30 g | challenger | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | SAFALE US-05 | FERMENTIS | Sèche | - |