Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 76.1 % | - |
1 kg | Crystal pils (cara) | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.9 % | 2.35 € | |
500 g | Munich I | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.4 % | - | |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 4.3 % | - | |
300 g | CARA BISCOTE | MALT'IN POTT | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 12.8 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poivre noire | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
28 L empatage 5L rinçage