Acidifié au malt acide à la fin de l'empattage
Sour Kettle : 1/2 yaourt à 45 c 24 heures
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale BIO | Yech' Malt | Grains | - | 5 EBC | 63.5 % | - |
| 1 kg | Acid Malt | Grains | - | 2 EBC | 15.9 % | - | |
| 1 kg | Malt Blé | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.9 % | - |
| 300 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.21 kg | Mûres sauvages (stérilisées en sac sous vide) et pressé | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - London | Danstar | Sèche | - |