| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
| 30 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | GIROFLE | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 8 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |