Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.9 % | - |
2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 21.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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49 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 48.4 | - |
82 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
62 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
62 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
82.35 g | Fleurs d'hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20.6 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |