| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.4 % | - |
| 630 g | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 11.8 % | - |
| 200 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| 10 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| 90 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 17.8 | - |
| 150 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |