Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.2 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.6 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.6 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.6 % | - | |
700 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 6 % | - |
275 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 2.4 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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49 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
ajout en DH de 3 gr de café en grain par litre sur les 15 derniers jours de fermentation.