| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 86.7 % | - |
| 800 g | Caramel Munich | Soufflet | Grains | Empâtage | 150 EBC | 13.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Spéculoos | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |