| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 3 minutes | 0.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |