| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 1 kg | Volcara 120 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Cascade JDE | Cônes | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
| unité = cuillère à café | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.1 | 12.9 | 15.8 | 37.0 | 22.0 | 239.0 |