| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | froment blanc | malterie du chateau | Grains | - | 4 EBC | 49.3 % | - |
| 2.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 46.1 % | - |
| 280 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | EAST KENT GOLDINGS | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 42 g | EAST KENT GOLDINGS | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 28 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15.4 g | M21 BELGIAN WIT | mangrove jack'S | Sèche | - |