| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 3 kg | Jus de pomme | Sucre | Secondaire - 5 jours | 0 EBC | 37.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 32 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |