| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.4 % | - | |
| 3 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.3 % | - | |
| 1.4 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.1 % | - | |
| 400 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.6 | - |
| 60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 70 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L