| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 58.3 % | - |
| 1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 16.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.7 % | - |
| 300 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 5 % | - | |
| 200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
| 50 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 78°C | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Citrouille | Ébullition | 60 minutes | - |
| 8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |