| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
| 2.3 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 28.8 % | - |
| 700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mosaic | Cryo | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
| 60 g | Mosaic | Cryo | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |