| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.41 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.1 % | - | |
| 1.2 kg | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12 % | - | |
| 800 g | Malt Caramunich I | Grains | Empâtage | 90 EBC | 8 % | - | |
| 590 g | Malt Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 51 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
| 61 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
| 91 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 69 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour plus d'informations sur l'empâtage BIAB, vous pouvez consulter cet article à ce sujet sur notre blog : https://blog.littlebock.fr/brasser-sac-empatage-biab-brew-in-a-bag/
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L