Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.8 % | - |
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 44.8 % | - |
2 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 9 % | - | |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Aramis | Cônes | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
150 g | bouclier | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
100 g | Aramis | Cônes | 5.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
100 g | bouclier | Pellets | 3.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
250 g | Aramis | Cônes | 5.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
250 g | Bouclier | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | SAFALE BE-134 LEVURE SAFALE BE-134 | Sèche | - |