| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.18 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.3 % | - |
| 480 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 9.4 % | - | |
| 230 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 2 EBC | 4.5 % | - | |
| 190 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 g | Northern Brewer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |