| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.1 % | - |
| 1.8 kg | Caramel Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 23.1 % | - |
| 800 g | Malt de blé | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
| 200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 2 paquets de 10g | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |