| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.1 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.5 | - |
| 40 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |