Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
20 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
50 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
60 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.6 | - |
250 g | talus | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |