| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 52.4 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 47.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 12.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |