| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 43.2 % | - |
| 7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.8 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 5.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.4 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 5.4 % | - | |
| 500 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Tettnang, U.S. | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 50 minutes | 14.6 | - |
| 200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 8 minutes | 23.7 | - |
| Houblon a tester HS17701 | |||||||
| 300 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 300 g | Tettnang, U.S. | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 75 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 unités | Servomyce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | Fruity whitbier | Escarment | Liquide | - |